Кто ты?..

Кто ты?
Как оказался в моём сердце?
С самого дна его поднимая воду...
И мне никуда от тебя не деться!

Где ты?
Я же жду тебя и во снах вижу...
Лучиком света
ты во мне глубоко живёшь, дышишь...

Да кому нужны все эти слова, встречи???
Чтобы вновь потом, поднимаясь, падать?
Чтобы снова холодный безликий вечер
Проверял на прочность мою память?...

Чтоб потом силуэт твой искать взглядом?
Чтоб мечтать, что ты снова со мною рядом?...
Просто рядом. Обнимаешь мои плечи...
Да кому  нужны все эти мечты, встречи?...


Рецензии
Мечтательные встречи,и взлеты и паденья,
Признательные речи,любовные свершенья.
Навеяло,что -то из былого.С теплом -Владимир.

Владимир Лапенко   10.12.2011 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за такую рецензию, Владимир! Очень рада, что Вам понравилось!

Светлана 85   10.12.2011 15:40   Заявить о нарушении