Всё равно

1.
Лета миг \ промчался,
Растаял \ в прошлом где-то,
Вот и всё - \ остался
Вопрос мой \ без ответа:
«Тебе и мне, \ за что всё это нам?
Два сердца – врозь, \ душа на пополам…»
Но знаешь:

Припев:

Ты можешь \ остаться,
А можешь уйти, \ не держу…
Так трудно \ расстаться,
Но если уйдёшь \ - провожу…
Ты можешь \ меня
Не помнить, \ совсем забыть,
А я всё равно \ буду тебя любить…
Ты можешь \ уйти,
Об этом \ совсем  не знать,
А я всё равно \ буду любить и ждать…

2.
Хмурый день \ осенний
Дождями \ в лужах тонет,
Жёлтый лист \ последний
Пригрелся \ на ладони…
Слова твои \ читаю по глазам:
«Два сердца – врозь, \ душа на пополам…»
Но знаешь:

Припев:


Рецензии