Марионеточки!

 

*********
Вы как всегда не можете понять
Внять самому простому
 Вас не придут спасать
 Вам могут указать
Лишь путь к Родному Дому.

Вы выбираете всегда
Влияние и деньги, господа
Мир рушится?
Так это не беда
 С трибун гласят ответственно
Мы безопасный АТОМ лишь приветствуем!
 ЕМУ проблемы мира предстоит решать.

Прикреплены к затылку ниточки
Самозабвенно пляшут танец смерти

МАРИОНЕТОЧКИ!

Вы путь проходите до смертной скуки
 Однообразный
Вам звон металла заглушает голос

 РАЗУМА

Но даже кукла иногда
 Становится живою и наделяется Душою.
Не упустите шанс свой.

26:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии