На День Рождения блога

*********
Сегодня маленький, но важный
Праздник для меня,
 Надеюсь и для Вас.

Два года исполнилось блогу
А значит нам.
Приношу благодарность огромную
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!
Всем, кто шёл с нами каждый день,
 Участвовал, сопереживал, поддерживал.

Прошли мы не малый путь
Наверно не без ошибок
Вы мне укажите на них в сегодняшний день
Это важно, так каждый участие принимал
Во всём, что блог открывал и вскрывал.

В одном уверена,  без сомнений
Мы дружбой и верой, любовью крепки
Путь, что намечен, ВЕРНЫЙ,
Надеюсь и дальше нам вместе идти.

Без чистой Планеты, Природы живой
Без вод прозрачных и воздуха ясного
Без мира живого и безопасного
Не будет дня завтрашнего.

Без чистой души нет человека
Примите все Солнечный Душ
Освободится Ваш ДУХ
Мир заиграет красками
Увидите ясно, как он прекрасен
Как он продуман Гениально.
Менять в нем, что- либо радикально
Не нужно.

 

Всё давно придумано
Источник питания заложен в сознание
Освободите его от войны за другие миры
Свой возродите
Вас Солнце согреет, цветок полной чашей
Наполнит жизнь вашу
Священным нектаром, Божественным Даром

ПЛАНЕТА ВОЗДАСТ НАМ.

27:04:2011г.
Ольга Соколик.

 


Рецензии