Про Папайю и Мамайю
И ветер дул...
— А кто-нибудь встречал Мамайю? —
Раздался гул,
Затрепетали ветки, листья,
Немой вопрос
Поднял на крыльях ветер быстрый
И в даль унёс...
Искал в лесах, полях, оврагах,
У рек и гор,
Средь бела дня, в кромешном мраке,
Но до сих пор
С надеждой ждёт вестей Папайя
И глядя в высь
Всё шепчет: — Где же ты, Мамайя?
Отзовись!
Свидетельство о публикации №111121004664