Думайте о хорошем

Был один комментарий, но потом автор его удалила, я успела прочитать.

- Очень интересный у Вас блог, но в нём не хватает ИЗЮМИНКИ - кулинарных рецептов...

-))))))

 
*********
Думайте всегда о хорошем,
Самый главный рецепт кулинарный
 На все случаи жизни.
Просыпайтесь с утра с мыслью о том,
 Что МИР прекрасен,

 Что необходимо сберечь эту красоту
 Для следующего утра и для последующих дней
Для своих детей, для их потомства
Для всех, кто не видел ещё восхода Солнца
Но кто придёт непременно нам на смену.

Не в чёрную ночь атомного взрыва
В цветущий мир сакурой распустившейся

БЛАГОУХАЮЩИЙ

В мир войн, нищеты не знающий.

Где чистым прозрачным светом
Играют полноводные реки
Где небо всегда ясное,
 Воздух чист и пьянящий
Леса зелёные и густые,
Зверьё вольное населяет чащи
Мир щебетом птиц разноголосых

ЗВУЧАЩИЙ.

Это не сказка,

ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Пройдя круг Сансары
Вас на Землю опять посылают
Думайте о хорошем
Ваши родители - отцы, бабушки, прапрадеды
Живут опять с вами и называют вас

МАМА.

 Помните, есть

ПРОГРАММА

Её не изменить

Мир необходимо сберечь

СОХРАНИТЬ!

28:04:2011г.
Ольга Соколик


Рецензии