живой факел

     как спички в коробке сожгли наши тела
     но позабыли душу
     она была легка и холодна
     и остриём надежды вырвалась наружу
     вы думали что всё прошло
     но нет не забывают уши
     волненья,плач и лица тех
     чью жизнь сломали-как игрушку               
     дождём веков уже не смоеш
     те подвиги друзей
     которые как на растрел- сожжёный
     вели себя ради людей.
    
    


Рецензии