Взлетели годы молодые

Взлетели годы молодые
К потусторонним небесам.
Покорно согнутые выи
Расправились, на радость нам.

Освободилась плоть от страха
Исчезнуть в почве навсегда.
Восторженное «ох!» -- без аха
Большому «нет» сказало: «Да!»

Все катаклизмы мировые
Столкнулись вперемежку – бомм!
Влечёт гремучая стихия
Тряхнуть разбуженный содом.

Небритый кучер у кареты
Спокоен. Праведен. И тих.
Он знает: смерти больше нету.
Есть Вечность. И свободный стих.
6 мая 2011.


Рецензии