Любить один лишь раз, как в омут окунуться

Любить один лишь раз, как в омут окунуться

мечтать, летать  в мечтаниях резвиться

стремиться лишь за ним , с сознанием не  очнуться

Верить и не лгать, с Душою всей открыться

Но  Любовь ,да Грех не могут  разлучится

Ах пусть же та Любовь со мною не случиться


Рецензии