Вариации...

                "Отбывая положенный срок
                В этом ясном и тихом аду..."
                В.Ходасевич







...а миссис Ф. идёт купить манто,
из "бедненьких зверюшек" макси-шубку...
и тот, кто ей уже - почти - никто
оплатит эту нужную покупку...
сегодня в Вигмор Холле - Эдвард Григ,
и миссис Ф. мехами скроет платье...
в который раз решив: изданье книг -
такое благодарное занятье...
а мистер Ф. заглянет в свой карман:
от фунтов - бля - ни рожек и ни ножек...
и месяц, пялясь в лондонский туман,
жалеет, что куда-то делся ножик...
...желанье жить никак не утаишь,
хотя есть исключения из правил...
и только мистер Б., сигая с крыш,
надеется, что мир нельзя исправить...


Рецензии
Надежда мистера Б. умерла последней)

последние 2 строчки -наповал!)

Доктор Нэля   13.12.2011 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.