Маленький подарок

*********
Слово любовь известно всем
 Чувство, которое светится изнутри
Создаёт ореол неприкосновенности грязи
Доступно не каждому.

Я хочу Вам его подарить
Освободите сердце от брони
Вдохните воздух весенний
Поймайте солнечный луч
И покачайтесь на нём, как на качелях.

Просмотрите на мир глазами,
 Омытыми слезами радости,
 Удивлёнными глазами
- Как он прекрасен!

Представьте, как вечер может быть тих,
Когда одно сердце на двоих
Одна душа
Когда переплетены руки
Соприкасаются губы, смешивая дыхание.

Когда вы боитесь отдать разлуке
Даже долю секунды, сливаясь в одно естество
С тех пор даже порознь, вы вдвоём
Одними глазами смотрите в космос
Вас окружающих лиц и дней недели…

 Вам не страшны ловушек расставленные сети
Игрушечный тир, под названием, МИР
Где Вы у толпы на прицеле.
Попробуйте стать целыми.

06:05:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии