Эфир

Как Солнце уходит на Запад, так я ухожу вместе с ним 
Бросаю заботы мирские и вновь погружаюсь в эфир
Мне сны дарят знаки и мысли, я думаю - это судьба
К чему эти глупые числа, жаль просто, без них тут  нельзя...

Луна дарит массу эмоций, волна за волною идет
Приливы, отливы и люди, приходят как тени в мой сон
На свете есть что-то такое, что не объяснить никогда 
Но я разгадаю загадку и все встанет тут на места...

Двойное в уме измерение, живет в биотоках моих
Так это похоже на числа, причинная связи модель
Еще единицы в тех ритмах, в контексте с нулями идут
Регрессия просто линейна,  а токи рождают волну...


Рецензии