Суетный мрак

Суетный мрак за стеною
Маленькой кельи моей.
В ней без помехи укрою
Души надёжных друзей.

Чёрнопогромные тати
С треском проваляться в ад.
Нового времени рати
Встанут Ни шагу назад.

Двери легко распахнутся.
Души без боли и зла
Счастью помогут вернуться
в дом, прогоревший дотла.
2010.
Из сборника "Братство равных".
Орёл 2011.


Рецензии