Ей

Двуличность твоя надоела, пустые слова и глаза 
Тот парень что рядом с тобою, наверно достоин тебя...
Забудь все слова и то время, когда ты была там со мной
Мне в бухтах ты море дарила, сейчас уже даришь ему...

Не надо писать больше писем. слова все твои пустота
Живи как живешь в своем мире и больше не трогай меня
Тупые нелепые фразы, все ищешь где лучше тебе
Я больше не буду пытаться, напомнить тебе о себе...

Сотри наши все фотографии, уже ты не та, я не тот
Запомни мое предсказание, он быдло и быдлом помрет
Мне жаль что все так получилось, ты это хотела сама
Тебе оставляю мгновенья, прощай, но уже навсегда...


Рецензии