Там, где кончается...
Я жду. Наверное тебя
Мне не хватает.Снам
Моим, таким реальным
И живым не видно края
И конца,как океанам слёз.
В стране забытых грёз
Мой дух в ночи летает
И тает по утру туман
Ввоспоминаний.Я рад
Забыться вновь,уставившись
В огонь,в тиши смотреть
На пламя.Сравнимо
С страстью сердца
Порывами оно.То вздрогнет,
То притихнет,но дай
Лишь пищи - вспыхнет,
Не обуздать его,пока
На пепелище не грянет
Дождь осенний...
2 августа 1995 A.D.
Свидетельство о публикации №111121004555