Новые Знаки

Новые знаки мне жизнь открывает 
Бьет по лицу, за ударом удар
Как ветер напором деревья сгибает
Так жизнь тоже хочет меня тут сломать...

Когда ты расслаблен, не ждешь не чего
Она ногу ставит, ломает плечо
Лицо все в крови, погружаешься в низ
Я буду бороться за жизнь - мой девиз...

Я верю, что буду я только сильней
Не сломят меня,  боль людей и потерь
Я встану в крови, вытру руки свои
И дальше пойду не смотря на грехи...

В жестокие игры играет судьба
Где буду я завтра, не знаю Друзья
Я буду готов к самым страшным вещам
Мы в матрице просто,  все в наших мозгах...

Все будет как будет, я верю в Звезду
Она путь осветит мне тут и в раю
Хотя если честно, не мне выбирать
На свете есть силы, вот им и решать...


Рецензии