Одна

 

*********
Она одна, всегда одна
Нет, нет, совсем не одинока.
 Любовь,   чужих ей не нужна


Они скользили по поверхности зеркал
Не оставляя даже тени
В глубинах зеркала Души сверкал алмаз
Любви единственной, нетленной.

 Свобода ей дороже!
Она недосягаема и холодна
А у неё в душе весна, из века в век, весна
Кипенно белым цветом сакуры цвела.

То страстью вспыхнет ярко алой
При встрече двух влюблённых глаз
Ночей эгейских жаркий пламень
Не про вас, чужие, не про вас.

Кто знал ЛЮБОВЬ
Кто пил из чаши хмельное зелье колдовства
Тот знает ритм сердец
 Одновременно слаженно стучащих,

Сплетенье тел над звёздной чашей опрокинутой
В полёте,
Когда дыхание друг друга пьёте,
 Задыхаетесь от страсти

 И друг...
 Взрываются в груди два сердца фейерверком
В изнеможении планируя в объятьях
И поцелуй…
 Прикосновенье жарких губ, к запястьям.

29:04:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии