Дочь

Для дочки пишу эти строчки 
Она у меня как цветочек
Растет не по дням, а часам
Я сам удивляюсь когда...

Я очень люблю свою дочку
Она очень редкий цветок
Ее я учу смыслу жизни
Пусть знает где зло, где добро...

Зверушки, игрушки и книжки
Она обожает меня
Бывает сидит на коленях
Я сказку читаю любя...

Вообще замечательно детство
Я сам вспоминаю его
Теперь прохожу его снова
У всех у нас детство одно..


Рецензии