Спустилась ночь

Спустилась ночь над белой нивой.
Снежинки, словно мотыльки,
Вальсировали незлобиво.
Стихала вьюга близ реки.

Ночное небо розовело
В бессонных бликах фонарей.
И чьё то сердце тихо пело
О тайной участи своей.
2010г.
Из сборника"Братство равных".
Орёл 2011.


Рецензии