Корабли

Это теплое море видений 
Моих и твоих сновидений
Ласкает легко ненапряжно
Мы снова вдвоем там на пляже....

Скорее бы теплое лето
Я сяду в машину уеду
Возьму с собой вел я на борт
Пойду я там с ним в турпоход...

Мне горы роднее бетона
Устал я от города снова
Жду лета, уеду тогда
Опять покорять я моря...

Прекрасен наш сказочный Крым
Там много друзей и родных
Меня ждут в горах небеса
Я скоро уеду туда...

И ты меня ждешь и скучаешь
О сказочном лете мечтаешь
Я тоже скучаю в дали
Мне снились вчера корабли...

Они где-то там далеко
Стоят у причала давно
Мечтают о летней воде
А я в грезах лишь о тебе...

Но скоро растают моря
Весна покорит города
Растопит безжизненный снег
Пока... Я с тобою во сне...


Рецензии