Не весёлая жизнь у меня
Отдыхаю в компании пьяной
И рубли улетают пьяня
И весна зарастает бурьяном.
О друзьях промолчу,
Нет друзей,
О товарищах
Вспомнить мне стыдно,
Жизнь моя пропылённый музей
И просвета на окнах не видно.
От получки лишь до получки
Жизнь трясёт лихорадкой южной,
Докатился уже до ручки,
Дальше некуда,
Вьюжно ,
Душно
Устало сердце от взбучки.
К чёрту лужи бессонниц,
Хватит
Хватит лжи хорошеньким женщинам
И двухспальных бредовых кроватей,
Хватит, хватит.
Где же солнце моё,
Где же солнце ?
Кроме себя никого не обидел,
Верните солнце,
Прошу Вас верните,
Посторонитесь, чтоб я его видел.
Свидетельство о публикации №111121004510