Шаманка

Гремит в цепях рука шаманки
И содрогается спина.
В котлах кипят собак останки,
А за горой идет война.

Шаманка кормит дрянью войнов,
Их ласково к себе зовет.
Из юной чаши всех любовью
Отравит и к другим уйдет.

И там, заполучив доверие
Она напоит ядом всех,
Едва заметит кто-то тление
Того чем поят - в чаше грех.


Рецензии