Пляж

Так все ложится, сейчас на ноты 
Как будто строчки те из блокнота
Сначала пишешь, потом стираешь
Ты будто сердце, свое теряешь...

Все так невольно, тут происходит
Быть что-то, где-то,  сейчас уходит
Мне не понятен, мой сердца стук
Все так спокойно и ночь вокруг...

На небе звезды, так светят ярко
Что я сгораю, весь без остатка
Вдыхаю воздух, сосновый бор
Мне снится море, я там влюблен...

Твои глаза, два океана
Я помню все, там без обмана
В моем ты сердце, сейчас живешь
Я помню пляж, где мы вдвоем...

Те две недели, прошли как день
Ты словно ветер, ворвалась в жизнь
Я не забуду, твои глаза
Твой голос нежный, внутри меня...

Так все ложится, сейчас на ноты
Как будто строчки те из блокнота
Сначала пишешь, потом стираешь
Ты будто сердце, свое теряешь...


Рецензии