Подосиновик

Ну, что, старик?... ещё покрутим...
Седые волны за кормой…
Бензинчик с маслицем замутим…
Я – заведу, ты – песню спой…
Пускай послушают русалки…
Как мы гуляем, тут, без них…
Нам нет важнее, той рыбалки…
Когда клюёт – весь мир затих…
Пускай, моя, глядит угрюмо…
Нас не вернуть в сухой причал…
Как замуж шла – сказал – подумай…
Потом – ворчала,… я… ворчал…
Гляди, как годы пролетели…
Родился, умер,… только миг…
А мы,…. любви ещё хотели…
Гони волну… седой старик.

2011.12.10


Рецензии