Приятное время суток

Приятное время для суток идет 
 Ночь мягко постели свои создает
 В окне огонек нашей чистой любви
 Я слышу дыханье усталой свечи...

Проходят минуты, за ними часы
 Постели измяты, открыты мосты
 Ночь нас накрывает своей темнотой
 И просто нам дарит душевный покой...

Люблю я обнявшись с тобой засыпать
 Твой запах фиалки вдыхаю в себя
 Ты сладко сопишь как котенок во сне
 И тихо урчишь у меня на плече...


Рецензии