Республика Казантип

Ты хочешь, проснуться счастливым сегодня? 
 Давай собирай чемодан, тема есть
 Казан открывается скоро у моря
 И виза открыта, охота зажечь...

Девчата нас ждут, в романтических формах
 Приятная музыка, сотни людей
 Откроем движение, взрывом эмоций
 Билеты купил на ближайший я рейс...

Машина у трапа, привет Симферополь
 Полет так приятен, люблю самолет
 Так хочется чтобы, все было красиво
 Я слышу как море, зовет за собой...

Оранжевый цвет, так похожий на солнце
Улыбки людей, дарят радость и смех
Пусть все будет так, это стоит увидеть
Рождение музыки в новой стране...

Приятное время, душевных эмоций
 Я слышу крик чаек, по ним я скучал
 Хочу еще раз пережить те эмоции
 Как там в 90х в АЭС зажигал...

Отличные темы, для модных течений
 Хорошие люди, проверенный бит
 Закаты, рассветы, живое движение
Так здорово это, привет Казантип!


Рецензии