Странные гости

Странные гости, пустые капризы
 Зачем это надо, оставьте меня
 Какая вам разница, кто я, откуда
 Не важно все это, одна суета...

Вода смоет грязь с чистой белой страницы
 Слова бесполезны, храните в себе
 Пишите любые свои сообщения
 На собственной вашей красивой стене...

Меня же вы просто оставьте в покое
 Хвалебные оды мне тут не нужны
 Пишу для себя свои мысли простые
 Они вам поверьте уже не нужны...

 Живу на Чукотке, тут холод и ветер
 Мне нравится местный унылый пейзаж
 Мой Друг Абрамович мне как-то заметил
 Пустые движения,  ведут в никуда...

Зима за окном, дует ветер холодный
 Алмазы на полках горят как заря
 Не надо мне славы в чужих анекдотах
 Я сам по себе, вам понятно "Друзья"...


Рецензии