10 декабря. Дух Владимира на проводе

Детям,
        Сидящим на диване
Думающим,
          Что это не их война
Крутящим фигу
            В пустом кармане
Скажу просто -
              "Идите на"
И каждый вечер,
          Добропорядочные ****и
Захлебываясь слюнями
                За комментами в фейсбуках проводя будни
Помните, ссыкливые -
                Вас не было с нами на площади
И мы тоже
          Этого
                Не забудем.


Рецензии