Китай

Страна миллиардов, далекий Китай 
Он мне интересен, хочу Вам сказать
Умнейшие люди, почти мудрецы
Зеленый пьют чай для подъема души...

Хотя если честно, мне жаль их сейчас 
В дыму города, от машин, вот беда
Зачем так дымить и себя отравлять
Когда можно просто все это убрать...

Заводы в США все свои разместить
А ту же Европу  собой заселить
Пусть это наивно, всего лишь мечта
Но скоро так будет, поверьте в слова...

Учите китайский, прекрасный язык
Не смейтесь, серьезно,  вот вам и тупик
Все страны исчезнут, уйдут в никуда
Один лишь Китай не уйдет никогда...


Рецензии