Сказка на ночь

Неизвестно как, вышло все вот так 
Я тебя любил, а теперь забыл
Строишь стены ты, неприступные
Видно просто ты, все попутала...

Пусть Звезда на небе зажигается
Ночь родная в сказках, раскрывается
Я сыночку милому, дарю ту ночь красивую
Пусть приснится сон, в котором я и он...

Почему ты все, так устроила
Развела река, по разны стороны
Берега у ней, очень резкие
Как слова твои, слишком дерзкие...

Не хочу делить, сына я с тобой
Все равно он мой и такой же твой
Заблудилась ты,  так и не поняв
Что наш сын не в чем, тут не виноват..

Пусть в ночи Звезда,  зажигается
Мне мой сын во сне, улыбается
Я по всей Земле, там гуляю с ним
Жаль короткий сон, много тут причин...

Звезды донесут, смысл скрытый мой
Что любовь не сон, было так со мной
Просто вышло так, перепуталось
И нелепо все, тут запуталось...

Было и прошло,  сердцу холодно
Боль потерь своих, брошу  воронам
Жаль что все вот так, перепуталось
И в своей любви, мы запутались...

Пусть  Звезда на небе зажигается
Ночь родная в сказках, раскрывается
Я сыночку милому, дарю ту ночь красивую
Знает пусть о том, что я люблю его...


Рецензии