Пора подняться!..
Поклоняться,
Не устали на коленях
Стоять?
А может пора уж
Подняться
И ногами кумиров
Попрать!
Неужели нравится
Вам
Богам непонятным
Молиться
И руки воздевать
К небесам
Ожидая,что рай вам
Приснится?!
А может попробовать
Что-то чуть-чуть изменить,
Ну просто - самую
Малость?
И может - легче станет
Нам жить...
Ведь немного
Осталось!
Свидетельство о публикации №111121004436