Странные сны

Странные сны, всюду змеи по кругу 
Мутанты реальны, пугают в ночи
Готовится значит мне надо к атаке
Реально выносит все это мозги....

Сон в руку, я знаю, мне все показали
Страховка нужна мне теперь в этот день
Посмотрим к чему снится вся эта ересь
Надеюсь пугают, повесим замок...

Мутанты, идите домой, все отстаньте
А змеи по норам своим расползлись
Иначе я долго тут думать не буду
Возьму в руки нож, быстро вскрою мозги...

Такой я жестокий бываю порою
Хотя так посмотришь, сама доброта
Не трогайте разум,  оставьте в покое
И будет всем вам хорошо тут тогда...


Рецензии