Начиналось как в сказке...

А начиналось все как в сказке:
Ты мир был подарить готов.
Принес любовь свою и ласку,
И море теплых нежных слов.
А я - наивна как ребенок,
Поверила в реальность сказки!
И смех счастливый стал и звонкий,
И ярко заблестели глазки.
О, как я высоко взлетела!
Я вновь надежду обрела,
Душа ожившая запела,
Легко расправив два крыла.

Конец той сказки был реальный.
Она так быстро стала явью!
Разрушен замок мой хрустальный -
Его сменили цепью ржавой.
Душа опутана цепями -
Их разорвать не хватит силы,
Убита грубыми словами,
Упали сломанные крылья.
Что ж, победило в сказке зло -
История, увы, не новая...
Вот так в любви не повезло -
Мы были не готовы к ней...


Рецензии
Вперед! Взгляни за поворот!
Там много новых сказок ждет
Тебя!
Живи, любя!

:)

Мишка   29.12.2011 09:29     Заявить о нарушении
Живу любя!
Поздравляю тебя!
Много вдохновения,
Счастья и везения!

Леди Дождик   29.12.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.