Вечная любовь

Вечная любовь, парит над облаками 
Нас как-то выбирает, ведет на край Земли
Бывает исчезает, потом опять находит
Наверно так и надо, иначе смысл жить...

Она с тобой играет, на чувства проверяет
Толкает постоянно, смеется над тобой
Наверно так надо, любовь со мною рядом
Играет в свои игры, я мячик у нее...

Дает всегда на выбор, брюнетку и блондинку
Какая тебе ближе, смотри и выбирай
Наверно так и надо, в моей душе прохлада
Ее я выбираю, как жизненный мой план...

Сменяет утро краски, я надеваю маску
Я вижу скрытый смысл, слова рождают ложь
Наверно так и надо, я встречусь с нею взглядом
Любовь играет в прятки, смеется надо мной...


Рецензии