Пионеры

Привет Пионеры рабочих районов 
Достала разруха, хорош вам бухать
Сотрете всю печень свою об погоны
За вами приедут в мундирах опять...

Жестоко вас жизнь истрепала мочалкой
Такие ребята вы тут дураки
Как можно бухать? Как здоровья не жалко?
Хотя уже поздно, пропили мозги....

Россия спивается, водкой позорно
Совсем распродали родную страну
Вот Сталин проснется, покажет всем Мамку
Поймете как Деды валили тайгу...

Пора лагеря создавать на районах
Отлавливать всякую разную дрянь
Работать на благо страны не охота
Просрали страну, просто легче бухать...


Рецензии