Сбежать хочу, куда-нибудь подальше..

Сбежать хочу, куда-нибудь подальше,
Отмыть запах мечты - отмыть запах всей фальши.
И рвать растительность, на столь невинном теле,
Не раскрывать всех карт, на этом грязном деле.

Сотри остатки слёз, тем длинным рукавом,
Так нужно мне сейчас, иначе мы умрём.
Не будет больше "НАС", а только "Я" и "ТЫ",
Сольемся в серой массе, глобальной суеты.


Рецензии