нельзя жить чувствами...
Они, как правило, слепы
Ведь мы поступки совершаем
Что так наивны и глупы
Нельзя жить только лишь мечтами
Увы, наш мир уже не тот
Отнюдь построен он не нами
Нас захватил водоворот…
И в суете безликих будней
Забыли мы, что всё же есть
Но, уже канувшие в лету
Любовь и вера, долг и честь…
Свидетельство о публикации №111121004420