Страшилки-21 век

Нас каждый день пугают катастрофой
И приучают верить в чудеса
Зальёт потоп Америку, Европу
Земля возможно сменит полюса

Луна орбиту поменяет
И сутки станут всё длинней
Льды заполярные растают
Поднимут уровень морей

Одни пророчат потепленье
Другие холод нам сулят
Глобальным станет наводненье
А может льды загромоздят

Активность солнца затухает
А радиация растёт
Озон бесследно исчезает
И тем проблему создаёт

Все прорицатели пророчат
И ясновидец, и мудрец
Не надо голову морочить
Ведь неизбежен наш конец

К тому же астрономы НАСА
Вдруг разглядели в телескоп
Летит инопланетный разум
На кораблях гигантских, чтоб
 
Колонизировать планету
И всех в рабов нас превратить
А я скажу вам по секрету
Себя не сможем защитить

Они  давно уже следят
За нами тайно с НЛО
Летают всюду где хотят
А мы не можем ни чего

Усугубили дело Майя
Создав дурацкий календарь
А то б мы жили бед не зная
Как жили деды наши встарь               


Рецензии
...Скорей бы что ли уж Америку залило,
Чтоб это государство нас не злило...

Александр Купидон   10.12.2011 14:07     Заявить о нарушении