напьюсь
То значит скоро жди беды
Душа казалось отстрадала
Увы напрасные труды…
Она холодным снежным комом
Ушла в неведомую даль
И незаметно утром ранним
Заглянет в гости к нам печаль.
И всё не так уж одиноко
Мы позовём ещё и грусть
Третий у нас не будет лишний
Сегодня с ними, я напьюсь...)))))
Свидетельство о публикации №111121004393
Иван Жага 22.12.2011 13:25 Заявить о нарушении