Как под крышкой лимонада

Тихой, теплой, томной ночью,
Как под крышкой лимонада.
Мир живет в забвенье точно,
Где тебя найти мне надо?

Нет сил бежать куда-то дальше,
И тихо красться в бездну ада.
В захлёб давить все нотки фальши,
Не мочь кричать, когда так надо.


Рецензии