Утро забытого дня

Утро забытого дня, начало безумных событий 
Я застилаю постель, жаль быстро прошли выходные
Меня ждет насыщенный день, сегодня с утра понедельник
Я понял все это сейчас и я направляюсь к движениям...

Так сказочно падает снег, на спящий, заснеженный город
Сейчас все проснутся от сна, и снова пойдут на работу
Начало недели, зима, темно еще утром безлюдным
Пора просыпаться страна, а хочется спать так безумно...

Я сам бы еще бы поспал, разбил бы нелепый будильник
Но деньги пора собирать, без них не пойти в магазины
Мир крутиться все вокруг них, с ума все по ним посходили
А мне вот на них все равно, я просто беру, как учили...


Рецензии