Я люблю тебя...

Я люблю тебя, люблю тебя, любимый,
Как и прежде я люблю тебя, родной.
Хоть года прошли, но чувства не остыли,
Ты всегда со мной, хороший, но чужой...

Полюбила я тебя с той нашей встрече,
Но, молчать, сказала я себе тогда.
Посмотрела на тебя...пусть время лечит...
И терпения набралась и за тебя.

Но не понял ты тогда моё молчание,
Решил,прахом твоя буйна голова.
А я просто не смогла сказать признания,
И по жизни я шагаю вновь одна...


Рецензии