подари мне...
Пусть сияет мне во тьме
Будем счастливы как прежде
Только помни обо мне
Помни как июльский вечер
Нам дарил своё тепло
И от каждой нашей встречи
На душе было светло.
Подари мне это небо
Пусть оно укроет нас
Как бы далеко я не был
Не забуду твоих глаз….
Подари свою улыбку
Ведь она души бальзам
Я не повторю ошибку
За тебя я всё отдам….
Свидетельство о публикации №111121004378