не забуду

Я   не  забуду   наших   встреч
Тепло   и  нежность  не   земную
Я    не   забуду    никогда   
Как    твои   губы   я  целую.

Я   не  забуду   то   тепло
Что   мне   дарила,  забывая
О,  всём   на   свете, ты   со  мной
Моя   хорошая    родная….   


Рецензии