Пушистый снег

Пушистый белый снег, ложиться мне на руку 
Он чистый и наивный, он верит только мне
Жаль тает моментально, хотя ему я верю
Я так же сам растаял, тогда в твоей руке....

Нелепые поступки, колечат наши мысли
Невинными словами, мы можем навредить
Вот так, без задней мысли, испортим впечатление
Как первое пожатие не поданной руки...

Снег застилает город, стал белым город сразу,
Закрыл меня от шума,  нелепой суеты
Вошел в мое сознание, ре сет мне сделал быстро
Он просто показал так, ошибки все мои...

Я думаю все это. он сделал не специально
Он просто так, от сердца, вдруг взял мне и помог
В долгу я не останусь, теперь он не растает
Перчатки одеваю и делаю снежок...


Рецензии