Мохнатые самцы

Как чувствуешь себя, в реальной нашей жизни? 
Приятные моменты, романы под Луной
Попасть в такой роман, влюбиться есть возможность
У каждого из нас, кто на Земле живет...

Я много путешествую, реально многих вижу
Да что тебе все это, ты много видишь сам
Хорошие подруги, встречаются не часто
Почти одни пустышки, с ногтями ищут план...

Ты можешь не поверить, сказать не там ты смотришь
Не все вокруг такие, им планы не нужны
Тебе мой Друг поверю, не все вокруг такие
Но почему тогда я, не вижу тут других...

Хорошие девчонки, живут в огромном мире
С мохнатыми самцами, проводят дни свои
Коты сейчас им ближе, чем парни по натуре
Ведь мозг им не выносят и тихо пьют с руки...

А что прикажешь делать, мне так намного проще
Открыла мне однажды, девчонка свой секрет
На что я ей ответил, тебя я понимаю
Но не зачем кота, тащить в свою постель...


Рецензии