улыбнулась луна...

улыбнулась   лукаво   луна
ночкой   тёмною    и   до  рассвета
смотрит   весело,   как  ты   пьяна
с   милым   в  роще   целуешься   где  то

она   смотрит   на   мир   свысока
знает   всё   о  любви   и  разлуке
как   ты   таешь,   от   счастья   легка
протянула   к  ней    ласково   руки

«захмелевшая»    к  речке    уйдёшь
окунёшься   в  неё   на   рассвете
этой   ночью   ты   счастье  найдёшь
под   луною,   в  таинственном    свете…


Рецензии