погас очаг...
порою больше чем любви и вдохновенья
встречаем чаще в жизни мы....невежд
с ними тревог, печальное волненье
всё больше лжи, пустых, ненужных слов
мы слышим вместо добрых сердцу милых
поэтому не сбросить нам оков
ни одиночества, ни серых дней унылых..
погас очаг, надежды и мечты,
что согревал всегда нас в непогоду
всё больше в наших душах пустоты
а мы казним за холод лишь природу...
Свидетельство о публикации №111121004326