Ночи страсти нам так мало...
Протяжением мала,
Целовала, обнимала,
Пред рассветом задремала,
С лучом первым позвала,
Вновь в страну, где страсть цвела,
Но и этого нам мало!
ПРИПЕВ:
Безумные ночи,
Безумные очи,
Объятий краса,
Любви чудеса,
Миг страсти порочен,
Путь дней скособочен,
Греха голоса!
День и ночь для нас изгнаньем,
Есть любовь и повторенье,
При безумстве тел твореньем,
До восторга наслажденья,
С ликованьем ожиданья…
Взлёта ввысь в греха познаньи,
При душевном вдохновеньи!
ПРИПЕВ:
Безумие длится,
Безумье творится,
Как жгучи уста,
Любви красота,
Восторг страсти длится,
Нельзя насладиться,
Но гибнет мечта!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111121004324