Ей

Послушай ритмы любви, они просто льются из сердца 
Мне это все сложно, но удержать невозможно
Ты просто где-то внутри, флюиды рвутся наружу
Тебя я чувствую сердцем, послушай как оно бьется....

Тебя не вижу я в жизни и это мне и не нужно
Боюсь я просто что-то. Животный, странный страх...
Мы встретились случайно: меня нашла на сайте
Ты очень близкой стала, ты в жизнь мою вошла...

Хочу, чтоб у тебя все в жизни получилось:
Семья, работа, дочка, ты в этом вся сама
Я очень рад, поверь мне, ты счастлива вся в этом
Я буду охранять мир, где создал Бог тебя...

Живи и будь любима, ты это заслужила
Кладу букет сирени к святым твоим ногам
Наш мир настолько дивный, мы это понимаем
Нам здорово так вместе - мы в нем нашли себя...


Рецензии